Система ММЦ: Система межрегиональных маркетинговых центров
English English Italiano Italiano
О Системе ММЦ География Новости организации События СМИ о нас Контакты
Услуги

Развитие международного сотрудничества

Поиск и подбор партнеров в регионах

Маркетинговые исследования

Продажа готовых обзоров
Деловые миссии в регионы
Реестр конкурентоспособных предриятий
Базы данных

Предприятия

Деловые предложения

Инвестиционные проекты

Мероприятия

Реестр маркетинговых работ
Сервис портала

Визитные карточки

Создание сайта на нашем портале

Подписки
Справочная информация
Сведения о регионах
В помощь маркетологу
Региональные маркетинговые центры в Системе ММЦ
ММЦ "ТЮМЕНЬ"

Год основания: 1999
Руководитель: Беличенко Анна Александровна
Штатных сотрудников: 10 человек
Интервьюерская база: 40 человек

      Расширенный поиск
Статьи
12.06.2018 22:29:24  

Как выбрать хостинг для сайта



Создание сайта – это ответственный процесс, включающий немало различных внутренних задач. Одной из них является выбор места расположения сайта – хостинга. Существует как минимум три классических варианта размещения: виртуальный хостинг, VPS или vds хостинг, физический сервер. Рассмотрим, в чем же разница между ними.

Виртуальный хостинг

Виртуальным хостингом называется пространство под сайт, которое позволяет расположить ваши файлы на одном веб-сервере вместе с десятками, а то и сотнями других проектов. Считается наиболее экономичным и доступным, так как не требует особых знаний при настройке. Большая часть настроек выставляется администраторами.

На виртуальном хостинге могут быть различные количественные и качественные ограничения. Чаще всего хозяева указывают максимальный набор доменов, почтовых адресов, трафика, баз данных, а также устанавливают границу на использование ресурсов CPU.

VPS или VDS

VDS или vps хостинг – это суть одно и то же. Так называется вид размещения сайтов, при котором на одном компьютере ставится ограниченное количество виртуалок и они продаются как отдельные хостинги. Фактически, вы получаете выделенный сервер, но с меньшими возможностями.

Подобные варианты размещения подходят для средненагруженных проектов, которые администрируются людьми, хорошо разбирающимися в теме. У каждого пользователя есть права администратора (root), гарантированный объем ресурсов компьютера, возможность настройки архивного копирования и т. д. Недорогие VPS или VDS часто берут именно из-за свободы в плане настроек, так как на виртуальном хостинге большая часть конфигурационных файлов пользователю просто недоступна.

Физический сервер

Физическим называют сервер, который представляет себе компьютер, установленный в одном из DATA-центров и полностью отданный человеку под его проект. У вашего сайта не будет конкурентов за память или производительность процессора, но и заплатить за подобное удовольствие придется немало. Обычно заказы на подобные услуги идут от высоконагруженных проектов, в том числе игровых, которые на менее производительном железе работать просто не смогут.

Если у вас небольшой проект, уже вышедший за рамки обычного сайта-одностраничника, стоит присмотреться к такому решению, как vps server. Оно наиболее функциональное, но при этом достаточно экономичное.




  Напечатать
 

Мы предлагаем качественные и недорогие услуги дата-центра TEL Hosting в Москве.

Статистика Системы ММЦ
Маркетинговых центров: 63
Рыночных обзоров: 508
Визиток предприятий: 4376
Записей в базах данных:
Предприятий: 111055
Предложений: 369442
Деловых мероприятий: 2
Маркетинговых работ: 922
Инвестиционных проектов: 13845

Корпоративный вход:
Статьи