Новости. Опубликовано 1/23/2019 20:40  Просмотров всего: 697; сегодня: 12.

За оставление места ДТП наказание будет суровым

На этот раз сотрудники компании «Авангард Авто» хотят рассказать о действительно злободневной новости. В Госдуме, наконец-то, утверждены поправки в закон, которые позволят привлекать пьяных виновников ДТП к максимально суровому наказанию.

К сожалению, до настоящего момента в России существовал такой парадокс системы, что виновник смертельного ДТП, оставшийся на месте происшествия, был в гораздо более невыгодном положении, нежели скрывшийся водитель. Вторые пользовались лазейкой в законе и являлись с повинной уже протрезвев. Как следствие и наказание получали менее суровое. Данный нюанс не остался без внимания и долгое время тщательно прорабатывался.

Теперь же, начиная с 7 февраля 2019 года, скрывшиеся водители автоматически признаются пьяными, на что еще и ужесточили наказание – вплоть до 9 лет лишения свободы!

Сотрудники «Авангард Авто» искренне надеются, что подобные меры станут поводом задуматься о риске нахождения за рулем в нетрезвом состоянии. Всем автомобилистам же мы желаем удачи на дорогах, а также беречь свою жизнь и жизнь окружающих.

Авангард Авто — 85 публикаций

Сайт: avangardavto.com
Телефон: +7(3532) 704-777

Субъекты РФ: Оренбургская область