Товары и услуги. Опубликовано 3/10/2020 12:29  Просмотров всего: 9825; сегодня: 3.

Весенняя распродажа мебели в салонах «Лазурит» в ТЦ «Мебельный Базар»

Салон «Лазурит», расположенный на первом и втором этажах ТЦ «Мебельный Базар», объявил о грандиозной распродаже. Скидки 50% на всю корпусную мебель! Скидки действуют на комоды, шкафы, стенки и системы хранения.

В дополнение к спецпредложению салон «Лазурит» предлагает скидки до 30% на серии мягкой мебели (диваны, кресла, модульные системы), скидки до 55% на комплекты постельного белья, одеяла, подушки, чехлы для матрасов, скидки до 30% на матрасы, а также скидки до 20% на прочий ассортимент.

Торговая марка «Лазурит» является одной из ведущих в России и в ближнем зарубежье. Все коллекции мебели изготовлены из экологически чистых материалов, сверхпрочной фурнитуры с соблюдением оригинального дизайна.

В салонах ТЦ «Мебельный Базар» представлены вдохновляющие интерьеры для уютных праздников и приятных вечеров в кругу семьи. А скидки от компании позволят обустроить дом с максимальной выгодой и делать его по-настоящему уютным.

Встречайте весну вместе с салоном «Лазурит»!

Подробности проведения акции и условия можно узнать в ТЦ «Мебельный Базар» по телефону: +7 (831) 233-21-96 или у администраторов торгового зала торгового центра по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Гордеевская, д. 7.

Торговый Центр «Мебельный Базар» открыл двери для своих посетителей в июне 2011 г. Он является одним из крупнейших мебельных центров Приволжского федерального округа. «Мебельный Базар» расположен в шаговой доступности от станции метро «Московская», в 300-х метрах от Железнодорожного вокзала Нижнего Новгорода по адресу ул. Гордеевская, 7. На площади в 20 000 кв.м. расположилось более 100 салонов мебели российских и мировых производителей, а также салоны светотехники, обоев, дверей, ковров и аксессуаров для дома. В торговом центре «Мебельный Базар» каждый сможет найти все что угодно для своего дома от подушки и духового шкафа до спальни и кухни. Для удобства покупателей оборудована двухуровневая парковка и спроектирована удобная навигация по всему торговому центру, в котором посетители могут без труда совершать покупки в салонах или, прогуливаясь по 5-этажной галерее мебели, проектировать интерьер квартиры или загородного дома, а затем расслабиться за чашечкой чая в уютных кафе.

ТЦ «Мебельный Базар» — это место, где покупки совершать приятно и комфортно.

ТЦ Мебельный Базар — 74 публикации

Сайт: www.mebelny-bazar.ru

Субъекты РФ: Нижний Новгород (Нижегородская область)
Тематические сайты: Маркетинговые центры, Торговля, дистрибуция, продажи, Домашняя обстановка и интерьер, Мебель